Farina di Grano Solina
Le nostra farina di montagna
Profuma di montagna
La impasti facilmente a mano
Ha il sapore di una volta
Farina di Segale Integrale
La farina di segale integrale ha un basso indice glicemico (45), ed è indicata anche a chi segue un regime alimentare controllato per il metabolismo degli zuccheri. Rispetto alla farina di grano, contiene meno glutine e una buona quantità di ferro, calcio e potassio. Svolge inoltre una funzione protettiva sui vasi sanguigni e contribuisce alla prevenzione delle patologie cardiovascolari. È ideale per la preparazione del pane (ottimo con l’aggiunta di noci nell’impasto), biscotti, grissini, cracker e focacce.
1Kg
3,50 €
Farina di Frumento Integrale
La nostra farina integrale è ricavata dal grano solina coltivato a 1650 metri; è una farina completa che non è raffinata, contiene la sua parte di crusca che le da il sapore e il colore caratteristico che la contraddistingue. Adatta sia per la panificazione che per fare torte e biscotti se miscelata con la nostra farina semi-integrale.
1Kg
2,50 € – 10,00 €
Farina di Frumento Semi-Integrale
Il nostro grano viene coltivato dalla nostra azienda, ad una altezza di 1650 metri, senza alcun uso di agenti esterni se non l’aria pura delle nostre montagne che caratterizza la fragranza delle nostre farine.
La nostra farina semi-integrale è adatta ad una lenta lievitazione naturale con lievito madre, ottima per la panificazione ma anche per realizzare pasta fresca, biscotti e crostate.
1Kg
3,00 € – 14,00 €